martes, 7 de noviembre de 2017

RACING 1-2 TALLERES

Reserva - Fecha 8: 06-11-17

SE DESPERTÓ EL CAMPEÓN

Talleres no viene teniendo un buen torneo de Reserva, más allá de las dos grandes goleadas que consiguió ante Chacarita y Patronato, pero en la fecha 8 pareció comenzar a recuperar la memoria con un buen triunfo ante Racing por 2 a 1 en el difícil Predio Tita Mattiussi.

El equipo de Walter Lemma arrancó abajo desde temprano con un golazo del uruguayo Rodrigo Amaral, que bajó al selectivo Académico para sumar minutos, pero luego de un gran segundo tiempo consiguió dar vuelta el marcador para terminar festejando.

Crédito: Prensa Talleres

La T venía de caer ante Belgrano y ante River, y necesitaba volver a sumar de a tres para recuperar la confianza y no alejarse demasiado de la punta del campeonato, que tiene a Lanús en la cima con 20 unidades, diez más que las que ostentan los cordobeses.

Braian Puntano primero y Alex Pacheco después, apareciendo como un goleador por el centro del área, convirtieron los dos goles del Matador para dejar en claro que, más allá de la irregularidad que mostró en el inicio, es un rival para tener cuidado.