martes, 7 de noviembre de 2017

SAN LORENZO 2-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 8: 07-11-17

UN CICLÓN QUE SE ARRIMA

San Lorenzo dio vuelta un partido complicado en la octava fecha del torneo de Reserva, derrotó a Banfield por 2 a 1 en la Ciudad Deportiva y se llevó tres puntos muy importantes para mantenerse cerca de las primeras ubicaciones de la tabla.

El equipo de Boedo, dirigido técnicamente por Hugo Tocalli ante la ausencia de Claudio Biaggio, volvió a dar una buena muestra de carácter para sumar una victoria más a las cuatro que había conseguido en sus seis primeras presentaciones.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Juan Pablo Álvarez abrió el marcador para el Taladro a los 21 de la primera parte, pero la ventaja le duró muy poco a los conducidos por Hugo Donato, ya que ocho minutos después el Cuervo llegó a la igualdad por intermedio de Emanuel Maciel.

Ya en el complemento San Lorenzo golpeó temprano con un gol de Germán Berterame, que convirtió por segundo partido consecutivo y otra vez lo hizo para darle los tres puntos a su equipo, ya que a pesar de sus intentos Banfield no pudo llegar a la igualdad.