martes, 7 de noviembre de 2017

TEMPERLEY 1-4 DEFENSA

Reserva - Fecha 8: 06-11-17

UN ESPEJO DE LA PRIMERA

Defensa y Justicia volvió a la victoria en el torneo de Reserva, y lo hizo con una contundente goleada sobre Temperley por 4 a 1 en condición de visitante, idéntico resultado al que había logrado el equipo de Primera el día anterior.

Los dirigidos por Manuel Fernández derrotaron con autoridad al Gasolero en el Alfredo Beranger, en un encuentro que tuvo cuatro expulsados: tres en el equipo local comandado por Ariel Fuscaldo y uno en el visitante.

Crédito: Prensa Temperley

El primer tiempo fue parejo, pero cuando parecía que el entretiempo iba a llegar sin goles Horacio Tijanovich apareció por el área y no perdonó a Javier Lucero para poner el 1 a 0. En el inicio del complemento, Facundo Taborda extendió la ventaja.

Ya con dos hombres menos el Celeste consiguió un inesperado descuento a través de Franco Capalbo, pero la ilusión le duró poco: Franco Cristaldo puso el 3 a 1 casi de inmediato, y minutos más tarde Jonathan Requena cerró la goleada.