lunes, 20 de noviembre de 2017

UNIÓN 0-2 CHACARITA

Reserva - Fecha 9: 20-11-17

VISITANTE RENDIDOR

La Reserva de Chacarita consiguió un gran triunfo ante Unión en la novena fecha al imponerse por 2 a 0, llevándose los tres puntos en su visita a un rival sumamente complicado. Así llegó a siete puntos en el torneo, todos obtenidos jugando fuera de San Martín.

El equipo de Luis Marabotto consiguió su segunda victoria del torneo luego de cuatro partidos sin ganar, con un empate y tres derrotas, aprovechando las chances que se le presentaron a pesar de jugar un tiempo entero con un hombre menos.

Crédito: Lucas Núñez

El Funebrero abrió el marcador luego de la primera media hora de juego gracias a un gol de Brian Inveraldi, pero luego se complicó solo ya que tras el final de la primera parte Matías Medina se fue expulsado luego de una discusión con el árbitro.

Ya en el complemento el propio Inveraldi tuvo la chance de ampliar el marcador de penal, pero Alan Velázquez le contuvo el remate. En el tiempo de descuento, sin embargo, Cristian Barrios terminó de cerrar el partido por 2 a 0.