martes, 7 de noviembre de 2017

VÉLEZ 0-2 UNIÓN

Reserva - Fecha 8: 06-11-17

EL TATE VA EN SERIO

Unión no para de encadenar triunfos, y ahora su nueva víctima fue Vélez: el equipo de Eduardo Magnín venció al Fortín por 2 a 0 y extendió su gran presente a seis encuentros sin conocer la derrota, con cinco victorias y un empate.

El Tatengue se hizo fuerte en la Villa Olímpica del club de Liniers, golpeando en los momentos justos para llevarse un triunfo valioso que le sirve para permanecer cerca de las primeras colocaciones, a cuatro puntos de Lanús.

Crédito: Prensa Vélez

El primer tiempo fue parejo, y si bien ambos tuvieron ocasiones para convertir, ninguno estuvo lo suficientemente preciso como para hacerlo. En el inicio de la segunda parte, sin embargo, la visita se puso al frente con un gol en contra de Nahuel Arena luego de un remate de Gonzalo Ireba.

Vélez fue con todo en busca de la igualdad, pero el Tatengue se replegó bien y en el final consiguió cerrar el partido de contra gracias a una buena subida de Francisco Gerometta, que definió con un remate bajo pegado al palo para sellar el 2 a 0.