viernes, 8 de diciembre de 2017

BANFIELD 2-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 12: 08-12-17

TALADRA CON GANAS

La Reserva de Banfield derrotó a Argentinos por 2 a 1 en el cierre del partido, y finalizó el 2017 con tres victorias consecutivas. Esta vez se impuso como local en el Campo de Deportes del predio Alfredo Palacios tras un buen encuentro.

Los dirigidos por Hugo Donato tuvieron un partido difícil ante los de Raúl Sanzotti, pero consiguieron doblegarlos  a falta de cinco minutos para llegar a 16 puntos en la tabla, con la visita a San Juan de la fecha pasada todavía pendiente.

Crédito: Prensa Argentinos

El Taladro arrancó en ventaja desde temprano con un gol de Nicolás Luján y así se fue al descanso, pero ya en el complemento, antes del primer cuarto de hora, Jonathan Cañete niveló las acciones sellando el 1 a 1 para el Bicho.

El empate parecía el resultado final en un encuentro que se volvió muy disputado en la recta final, pero con Argentinos intentando resistir con 10 jugadores, a los 38 apareció Sebastián Benega para batir a Miguel Acosta y decretar el 2 a 1.