viernes, 8 de diciembre de 2017

ESTUDIANTES 0-2 BOCA

Reserva - Fecha 12: 08-12-17

XENEIZE EMBALADO

El equipo de Rolando Schiavi cerró el año con una gran racha, ya que esta mañana consiguió su cuarta victoria consecutiva en el torneo de Reserva: Boca se impuso en el Country de City Bell ante Estudiantes por 2 a 0, y sigue subiendo.

El Xeneize golpeó temprano en el predio Albirrojo, y el dueño de casa nunca pudo recuperarse. Así el selectivo del Flaco llegó a 20 puntos en el torneo con un partido pendiente, que es nada menos que el Superclásico ante River.

Crédito: Todo Juveniles

Mauro Luna Diale fue el encargo de abrir el marcador a los 16 minutos de la primera mitad, y casi en la jugada siguiente Julián Chicco apareció dentro del área para estirar la ventaja y darle un duro golpe a la confianza Pincharrata.

El equipo del Chino Leandro Benítez buscó el descuento por todos los caminos en el complemento, pero no encontró la manera de sortear a una defensa Auriazul que se mostró sólida y tranquila prácticamente en todo momento.