viernes, 1 de diciembre de 2017

INDEPENDIENTE 2-0 CENTRAL

Reserva - Fecha 11: 01-12-17

LO LLEVÓ AL INFIERNO

La Reserva de Independiente madrugó a Rosario Central desde el vestuario para imponerse con un cómodo 2 a 0 en el predio de Villa Domínico, en un partido válido por la fecha 11. Así el Rojo sumó un valioso triunfo, y el Canalla su tercera caída en fila.

El equipo de Fernando Berón golpeó desde el vestuario ante el selectivo rosarino, que nunca pudo sobreponerse a los dos goles que le convirtió su rival en cuestión de minutos, a pesar de que tuvo algunas chances para meterse en el partido.

Crédito: De la Cuna al Infierno

De arranque, apenas pasados los primeros cinco minutos, Luciano Recalde mandó la pelota al fondo de su arco puso en ventaja al dueño de casa, y casi de inmediato Ezequiel Denis aprovechó la que tuvo para estirar el marcador.

El Canalla sintió el golpe y tardó varios minutos en reaccionar, aunque tuvo varias claras y llegó a tener un travesaño en la primera parte. El Rojo también tuvo las suyas, pero no pudo ampliar el resultado por la buena labor del arquero visitante.