viernes, 1 de diciembre de 2017

TIGRE 1-1 SAN LORENZO

Reserva - Fecha 11: 01-12-17

EMPATE ENTRE PUNTEROS

Tigre y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en la fecha 11 del torneo de Reserva, en un partido que se disputó en el José Dellagiovanna y le impidió al Ciclón la chance de depender de sí mismo para subirse a la punta del campeonato.

El equipo de Fernando Cinto y Hugo Tocalli debía ganar para quedar a dos puntos del Matador, algo que con un partido menos lo podía dejar como potencial puntero. Sin embargo, si bien se puso en ventaja, no pudo sostener el resultado.

Crédito: Prensa Tigre

Franco Moyano fue el encargado de abrir el marcador en el inicio del complemento, luego de una primera parte muy pareja, pero veinte minutos más tarde Iván Bolaño selló el 1 a 1 con un golazo, rematando desde lejos y clavándola en el ángulo.

Luego del empate ambos fueron en busca de los tres puntos, pero ninguno consiguió desnivelar y terminaron llevándose uno cada uno. Con esta igualdad el de Victoria se mantiene como primero, por ahora con cinco puntos de ventaja.