sábado, 3 de febrero de 2018

ARGENTINOS 1-1 DEFENSA

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

EMPATE INCREIBLE

Defensa y Justicia dejó escapar un triunfo casi servido ante Argentinos, igualando 1 a 1 en el Centro de Entrenamiento y Formación del Futbol Amateur (C.E.F.F.A.) a pesar de haber tenido dos hombres más durante buena parte del complemento.

El equipo de Manuel Fernández no lo pudo liquidar aprovechando la ventaja numérica y, a siete del final, el Bicho terminó rescatando un empate que, por las circunstancias en las que se desarrolló el juego, sabe a una victoria.

Crédito: Prensa Argentinos

Luego de un primer tiempo de suma paridad y escasas ocasiones de gol el que se puso en ventaja fue el Halcón, con un gol de Facundo Taborda a los 12. Cinco minutos después el local, que ya estaba con diez, sumó una expulsión más.

El equipo de Florencio Varela no estuvo fino en los últimos metros y se perdió la chance de convertir el segundo para bajarle la persiana al encuentro, algo que a los 38 pagó caro cuando Matías Romero batió a Lucio Chiappero para sellar el 1 a 1.