domingo, 18 de febrero de 2018

ARGENTINOS 5-1 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 16: 18-02-18

BICHITO GOLEADOR

La Reserva de Argentinos se recuperó rápidamente de la derrota sufrida a manos de Tigre en la fecha anterior, y volvió a golear como local, algo que ya había hecho en su primer partido del año. Esta vez fue 5 a 1 ante Atlético Tucumán.

El selectivo conducido por Raúl Sanzotti arrastraba una victoria, un empate y una derrota en este 2018, y hoy repitió las diferencias obtenidas en su primer partido del año ante San Martín de San Juan, al que había derrotado 4 a 0 en el C.E.F.F.A.

Crédito: Twitter @PUCAT15

En ese mismo escenario hoy batió sin problemas al Decano, con un gran primer tiempo: Juan Ignacio Méndez puso el 1 a 0 a los 15 segundos, y luego Jonathan Cañete y Facundo Barboza estiraron la ventaja a los 23 y a los 34 minutos.

Si bien Hernán Hechalar descontó en esa primera parte, ya en el complemento aparecieron Matko Miljevic y Enzo Ybáñez para poner cifras definitivas y decretar una nueva goleada del Bicho,  que sube en la tabla a base de goles.