sábado, 3 de febrero de 2018

ARSENAL 2-0 GIMNASIA

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

SALE DEL FONDO

La Reserva de Arsenal se hizo fuerte en su casa y derrotó a Gimnasia por 2 a 0 en la cancha auxiliar del Estadio Julio Grondona. Así iguala a Chacarita con 8 unidades, pero lo supera por menor cantidad de partidos y por diferencia de gol.

El equipo de Darío Espínola ganó su segundo partido del torneo, encadenando así su segundo triunfo en fila en condición de local, golpeando en los primeros minutos de cada tiempo. El Lobo tuvo sus chances, pero falló en la definición y lo pagó caro.

Crédito: Hablemos del Arse

La apertura del marcador llegó a los 12 luego de un buen tiro libre de Lucas Necul que dio en el palo pero que en el rebote encontró a Gustavo Martínez. Unos minutos más tarde el palo volvió a intervenir, diciéndolo no a un remate Tripero de Bautista Barros Schelotto.

Ya en el complemento el Arse madrugó a su rival en el inicio, ya que con solo 4 minutos disputados estiró la diferencia gracias a un gol de Alexis Coman. Los de Leandro Martini intentaron descontar para volverse a meter en partido, pero no fue posible.