sábado, 17 de febrero de 2018

ARSENAL 3-2 HURACÁN

Reserva - Fecha 16: 17-02-18

SIGUE EN ALZA

Luego de la buena victoria obtenida ante Gimnasia en su última presentación, la Reserva de Arsenal derrotó a Huracán por 3 a 2 y sumó 6 puntos en sus últimos 2 partidos, cuando en sus primeros 11 juegos solo había cosechado 5.

El equipo de Darío Espínola se quedó con un partidazo en la cancha auxiliar N° 1, en el que arrancó abajo pero supo sobreponerse para darlo vuelta en la segunda parte, sufriendo de más en el final pero finalmente festejando un nuevo triunfo.

Crédito: Hablemos del Arse

Pablo Barboza puso arriba al Globo antes del primer cuarto de hora, pero antes del descanso Lucas Necul niveló las acciones. Ya en el complemento Mateo Carabajal lo dio vuelta y Alexis Coman puso diferencia de dos goles, ante un rival que se quedó con diez hombres.

Más allá de la desventaja numérica los de Parque Patricios llegaron al descuento a falta de siete para el final con un gol de Matías Falón, y fueron con todo en el cierre en busca del empate. Sin embargo el Arse aguantó y se llevó su tercer festejo del torneo.