lunes, 12 de febrero de 2018

ATL. TUCUMÁN 3-0 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 15: 12-02-18

TRIUNFAZO DECANO

La Reserva de Atlético Tucumán derrotó con autoridad a su par de San Martín de San Juan, que venía de dar el batacazo en la última fecha frente al líder Tigre. Fue 3 a 0 en el predio Decano, con una gran actuación.

El equipo de Gustavo Córdoba, que tuvo algunos jugadores del plantel de Primera, despachó sin problemas a su par sanjuanino, luego de un primer tiempo parejo y una segunda mitad en la que se establecieron las diferencias.

Crédito: PUCAT 15

Jorge Molina puso el 1 a 0 bien temprano, antes de los diez minutos de juego, pero luego el dueño de casa no pudo estirar la ventaja a pesar de haber contado con algunas ocasiones para hacerlo, y así llegó el entretiempo.

Ya en la segunda mitad el equipo tucumano estiró la ventaja apenas pasados los veinte a través de Tomás Cuello, y menos de diez minutos más tarde el atacante Hernán Hechalar le puso cifras definitivas a la victoria.