sábado, 17 de febrero de 2018

BANFIELD 1-1 BOCA

Reserva - Fecha 16: 17-02-18

TABLAS EN EL SUR

Banfield y Boca igualaron 1 a 1 en la fecha 16 del torneo de Reserva, en un partido muy disputado en el que ambos contaron con ocasiones para ganarlo. El empate no le sirve a ninguno, ya que los dos necesitaban los tres puntos para subir en la tabla.

Luego de dos derrotas consecutivas el Taladro quería hacerse fuerte en el predio Alfredo Palacios de Luis Guillón, pero no pudo y llegó a cuatro encuentros sin ganar. Para el Xeneize, en tanto, fue el tercer empate 1 a 1 de manera consecutiva.

Crédito: ESPN

Federico Glorioso fue el encargado de abrir el marcador para el dueño de casa, golpeando en el inicio de la segunda mitad, pero la ventaja le duró muy poco al equipo de Hugo Donato, ya que solo seis minutos después la visita llegó al empate.

Luego de un tiro de esquina desde la izquierda Agustín Heredia cabeceó solo para batir a Facundo Cambeses y sellar una igualdad que, a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, no volvería a moverse en la media hora restante.