sábado, 3 de febrero de 2018

BANFIELD 1-3 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

VOLVIÓ Y FESTEJÓ

Luego de dos partidos postergados, uno en el cierre del año pasado y otro en el comienzo de este, Atlético Tucumán volvió a jugar por el torneo de Reserva y lo hizo con una gran victoria como visitante, imponiéndose 3 a 1 sobre Banfield.

El Decano se hizo fuerte en el Sur a pesar de haber arrancado abajo desde temprano, y con autoridad y buen juego cosechó su primera victoria como visitante en casi un año: la última había sido el 27 de marzo de 2017, 1 a 0 sobre Temperley.

Crédito: Prensa Banfield

Michael López anotó el 1 a 0 para Banfield tras el primer cuarto de hora, pero Jorge Molina lo empató rápido luego de un remate desde los doce pasos: si bien Nicolás Sumivil contuvo su remate, el volante de Atlético facturó en el rebote.

Luego, casi en la última jugada de la primera parte, Ramiro Ruiz Rodríguez puso el 2 a 1 para la visita en su primer partido en el selectivo, y en el complemento cerró el resultado con su segunda conquista personal para llevarse los tres puntos a Tucumán.