sábado, 17 de febrero de 2018

BELGRANO 2-3 VÉLEZ

Reserva - Fecha 16: 16-02-18

CASI SE LE ESCAPA

La Reserva de Vélez jugó un gran partido en el preliminar del encuentro de Primera ante Belgrano, y si bien en el final casi deja escapar la victoria, pudo llevarse un valioso 3 a 2 del estadio Julio César Villagra ubicado en Barrio Alberdi.

El equipo de Marcelo Gómez parecía tener encaminada la victoria, ya que a veinte del final ganaba por dos goles de ventaja. Sin embargo el Pirata lo empató en siete minutos, aunque el conjunto visitante se reagrupó y lo ganó en el cierre.

Crédito: Prensa Vélez

Emiliano Lettieri marcó el primer gol del partido en el inicio del encuentro, y así llegaron al descanso. Ya a los 25 de la segunda parte Mauricio Toni puso el 2 a 0 y pareció liquidar el partido antes de tiempo. Pero no fue así.

Los cambios en Belgrano surtieron efecto, ya que llegó al 2 a 2 con dos goles de futbolistas ingresados: Gonzalo Lencina y Tomás Attis, este último de penal. Sin embargo casi de inmediato Nicolás Garayalde batió a Germán Montoya y le dio el triunfo al Fortín.