lunes, 12 de febrero de 2018

BOCA 1-1 TEMPERLEY

Reserva - Fecha 15: 11-02-18

FIGURITA REPETIDA

La Reserva de Temperley volvió a perder un triunfo que tenía en el bolsillo en los instantes finales, como le sucedió hace una semana frente a Talleres. Fue 1 a 1 frente a Boca, en su visita al Predio Pedro Pompilio del Xeneize.

El Gasolero parecía camino a llevarse un triunfazo de Casa Amarilla, pero en la última pelota de la jornada dejó escapar dos puntos que hubieran sido muy importantes para comenzar a escapar de los últimos puestos de la tabla.

Crédito: Prensa Boca

Antes de eso el delantero Lucas Delgado había marcado el 1 a 0 para los dirigidos por Ariel Fuscaldo, cambiando penal por gol en el tiempo adicional de la primera mitad, batiendo a Javier Bustillos con un buen remate.

Sin embargo sobre los 49 de la segunda parte, cuando el último minuto agregado llegaba a su final, Sebastián Pérez metió un pelotazo largo que encontró a Gonzalo Lamardo, quien con un tiro seco batió a Julián Lucero para decretar el empate.