sábado, 17 de febrero de 2018

CENTRAL 1-0 OLIMPO

Reserva - Fecha 16: 17-02-18

TRIUNFO PRELIMINAR

La Reserva de Rosario Central se quedó con tres puntos muy valiosos ante Olimpo, en la previa de la goleada en el duelo de Primera. El equipo de José Chamot se llevó la victoria por 1 a 0, en el encuentro disputado en el Gigante de Arroyito.

El Canalla volvió a jugar en su cancha, en uno de los dos duelos preliminares de la fecha, y a pesar de que tuvo que trabajar y mucho, consiguió festejar ante sus hinchas para sumar de a tres luego de nada menos que diez partidos sin hacerlo.

Crédito: Olimpo de 1ra

El equipo rosarino había comenzado el torneo con todo, pero luego, entre algunos cambios de entrenadores, había sumado varios empates y otras tantas derrotas. Hoy, pudo cortar esa mala racha para acomodarse en la mitad de la tabla.

El único gol del partido se dio en la primera parte, nueve minutos antes del descanso, con un buen remate de Renzo Reynaga que batió a Robertino Lanziani e infló la red de gol. Si bien el Aurinegro luego buscó el empate, Central se cerró bien y pudo festejar.