viernes, 2 de febrero de 2018

CENTRAL 1-2 UNIÓN

Reserva - Fecha 14: 02-02-18

EL TATE METE PRESIÓN

La Reserva de Unión se quedó con una gran victoria en el comienzo de una nueva fecha, la número 14, y le mete presión a Tigre en la cima de la tabla. El Tatengue venció a Central por 2 a 1, y con 28 puntos se ubica a dos del Matador.

El equipo de Eduardo Magnín se llevó tres puntos fundamentales para su ilusión de pelear el torneo nuevamente hasta las últimas instancias, en un reducto siempre complicado como lo es el predio de Arroyo Seco en el que juega el Canalla.

Crédito: Prensa Unión

La visita golpeó primero luego de un inicio parejo con un buen cabezazo de Lucas Ríos por el fondo luego de un tiro de esquina, aunque rápidamente el dueño de casa llegó al empate con un gol de Renzo Reynaga tras una habilitación de Leonel Rivas.

Sin embargo Unión volvió a pasar al frente a cinco del descanso, con un penal ejecutado por Matías Gallegos, y a pesar de luego quedar con diez y jugar todo el segundo tiempo con uno menos, consiguió aguantar para llevarse una victoria de oro.