sábado, 3 de febrero de 2018

CHACARITA 1-1 VÉLEZ

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

SE LE ESCAPÓ

La Reserva de Chacarita trabajó y mucho para quedarse con su tercera victoria del campeonato, pero en el final Vélez tuvo un premio al esfuerzo y se llevó un punto de San Martín, al igualarle el encuentro 1 a 1 en tiempo de descuento.

El Funebrero y el Fortín repartieron puntos en el Polideportivo luego de un encuentro muy disputado en el que el dueño de casa golpeó  en el final de la primera parte pero terminó sufriendo en el cierre de la segunda.

Crédito: Prensa Vélez

El primer gol del partido llegó a los 43, cuando parecía que el descanso iba a llegar sin festejos, gracias a un tiro libre bien ejecutado por Matías Medina que venció a Matías Borgogno y terminó en el fondo de la red.

En el segundo tiempo Chaca se replegó para sostener el resultado, y más allá de que el Fortín tuvo algunas chances, parecía camino a aguantar. Sin embargo, ya en el adicionado, el juvenil Álvaro Barreal eludió al arquero y selló la igualdad.