sábado, 17 de febrero de 2018

COLÓN 3-0 GIMNASIA

Reserva - Fecha 16: 17-02-18

SABALERO VORAZ

Después de conseguir una gran victoria ante Newell’s en Rosario, la Reserva de Colón ratificó su levantada al derrotar a Gimnasia en el predio del club por un contundente 3 a 0. Así va saliendo del fondo, luego de un flojo primer semestre.

El equipo de Luciano Calcagno se impuso con autoridad ante el Lobo, aunque el resultado parece mucho más cómodo de lo que fue el trámite del encuentro: dos de las tres conquistas del local llegaron en los minutos finales.

Crédito: Twitter @ReservaSabalera

Después de un primer tiempo de suma paridad en el que no pudieron abrir el marcador, el ingresado Eric Meza batió a Nelson Insfran a los 16 minutos del complemento para conseguir la ansiada ventaja en favor del dueño de casa.

Con el conjunto Tripero jugado en ataque, Facundo Silva selló el triunfo a los 45 y luego, en la última pelota del partido, Tomás Sandoval terminó de decorar el marcador para darle una buena alegría a Colón para continuar con su levantada.