sábado, 17 de febrero de 2018

ESTUDIANTES 1-2 UNIÓN

Reserva - Fecha 16: 16-02-18

SIGUE AL ACECHO

Unión consiguió un muy buen triunfo en el inicio de la fecha 16 del torneo de Reserva, al derrotar a Estudiantes por 2 a 1 en la cancha N° 5 del Country Club de City Bell. Así, no le pierde pisada a Tigre, que por ahora sigue en la cima.

El equipo de Eduardo Magnín se llevó una victoria muy valiosa de su visita a La Plata, en un partido muy parejo en el que pudo golpear en los momentos justos. Si bien en el final se complicó un poco, pudo sostener el resultado para festejar.

Crédito: Todo Juvenil

Walter Bracamonte marcó el primer gol del partido en la primera parte y Mariano Gómez amplió en el complemento, luego de que Marcos Peano le atajara un penal a Francisco Apaolaza, delantero del conjunto local.

Si bien Juan Ignacio Díaz descontó solo unos minutos después de la conquista de Gómez, el León no pudo volver a golpear en los minutos finales, y así el Tatengue se colocó a dos puntos del Matador con dos juegos pendientes.