sábado, 3 de febrero de 2018

ESTUDIANTES 1-4 NEWELL'S

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

GOLPE A LA ILUSIÓN

La Reserva de Newell’s aplastó a la de Estudiantes en City Bell, derrotándola por 4 a 1 y dejando por el suelo la ilusión Albirroja de meterse en la pelea por las primeras posiciones, sobre todo luego del triunfo frente a Independiente.

El equipo de Héctor Bidoglio no tuvo piedad del Pincha en el Country, y luego de una primera mitad de cierta paridad, apretó el acelerador en el complemento para terminar consiguiendo una buena goleada como visitante.

Crédito: Todo Juveniles

Diego González puso el 1 a 0 para la Lepra en el inicio del partido, aunque Bautista Cejas empató de tiro libre a diez del entretiempo. Sin embargo en el inicio del complemento Carlos Rotondi volvió a poner arriba a la Lepra con un remate cruzado.

Minutos más tarde Lisandro Cabrera convirtió de penal para estirar la ventaja, y algunos instantes antes del cierre del partido el que dijo presente en la red fue Ignacio Huguenet, apareciendo dentro del área para empujarla al gol y sellar el 4 a 1.