lunes, 12 de febrero de 2018

GODOY CRUZ 0-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 15: 11-02-18

UNA DE PIRATAS

La Reserva de Belgrano dio la nota en Mendoza, llevándose un gran triunfo ante Godoy Cruz en la fecha 15. Fue 1 a 0, luego de un encuentro sumamente disputado, en el predio que posee la institución mendocina en Coquimbito.

El equipo de Darío Cavallo golpeó justo en un encuentro que parecía camino a terminar empatado sin goles, y volvió a sumar de a tres luego de siete partidos sin hacerlo, desde aquella goleada por 7 a 0 sobre San Martín de San Juan.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

El partido arrancó movido, ya que ambos se prestaron la pelota y tuvieron algunas ocasiones para convertir, pero no pudieron aprovecharlas. Así, con el paso de los minutos, el entretiempo llegó sin gritos que pudieran abrir el marcador.

La conquista del Pirata llegó a los 18 de la segunda parte, cuando Fabricio Brener fusiló a Juan Cruz Bolado en el borde del área chica luego de un rebote tras una pelota detenida. El Tomba intentó luego llegar al empate, pero no fue posible.