lunes, 12 de febrero de 2018

LANÚS 1-0 RIVER

Reserva - Fecha 15: 11-02-18

ENGRANA Y PELEA

Luego de un arranque con dudas en 2018, con un empate y una derrota, la Reserva de Lanús se hizo fuerte como local ante River y cosechó una buena victoria por 1 a 0 jugando en el predio Lorenzo D’Angelo ubicado en el Sur.

El selectivo que conduce Rodrigo Acosta se llevó un partido muy disputado, a pesar de que el Millonario quedó temprano con dos jugadores menos, y se ubicó a dos unidades de Tigre, que es el puntero del torneo con 30 unidades.

Crédito: Prensa Lanús

Joel Martínez fue el autor del único gol del partido en el comienzo del mismo luego de una buena proyección de Matías González por derecha, batiendo a Enrique Bologna, quien bajó a sumar en Reserva los minutos que no tiene Primera.

Si bien River intentó buscar el empate en el complemento, tuvo un partido muy difícil ya que con dos hombres expulsados se le hizo cuesta arriba. El Grana, en tanto, no pudo liquidarlo y para festejar tuvo que sufrir un poco.