sábado, 10 de febrero de 2018

OLIMPO 1-2 RACING

Reserva - Fecha 15: 10-02-18

REACCIÓN Y FESTEJO

La Reserva de Racing se llevó un gran triunfo de Bahía Blanca, reaccionando sobre el final del partido para llevarse la victoria ante Olimpo por 2 a 1. Así, se recuperó de la derrota sufrida en la fecha anterior frente a Huracán.

El selectivo de la Academia no la tuvo sencilla en el predio del Club Teléfonos, ya que luego de una primera mitad muy trabada y disputada, el dueño de casa golpeó primero luego del primer cuarto de hora en el complemento.

Crédito: Prensa Racing

Said Llambay fue el autor de esa primera conquista de la mañana, luego de un rebote tras un intento de Nicolás Katz. A falta de diez para el final, sin embargo, la visita llegó al empate gracias a un tiro de Brian Mansilla desde el punto penal.

En el descuento, cuando el empate parecía decretado, el juvenil Gonzalo Córdoba, que había ingresado un rato antes, venció a Guido Villar para arrebatarle los tres puntos al Aurinegro, que así volvió a caer luego de dos victorias consecutivas.