viernes, 2 de febrero de 2018

PATRONATO 1-0 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 14: 02-02-18

CUATRO EN FILA

Patronato ratificó su buen momento en el torneo de Reserva en horas de la mañana, al cosechar su cuarta victoria de manera consecutiva con un 1 a 0 sobre Godoy Cruz en condición de local. Así, comienza a prenderse en las primeras ubicaciones.

El equipo de Martín De León ratificó lo hecho en el debut en el Sur, en donde derrotó a Lanús por 3 a 1, y sumó una nueva alegría ante otro equipo que había ganado en su primera presentación de 2018 como lo es el Tomba, 2 a 0 sobre Chacarita.

Crédito: La Cábala

En un partido de trámite parejo el Patrón fue mejor en la primera mitad, y luego de avisar con un remate de Bruno Chávez al travesaño, finalmente consiguió ponerse en ventaja justo antes del descanso, con una buena definición de Matías Fonseca.

En el segundo tiempo el Rojinegro se mostró más seguro con la pelota y tuvo chances para cerrar el partido, pero no estuvo preciso y debió sufrir hasta los instantes finales, aunque se mostró sólido en defensa y no pasó grandes sobresaltos.