sábado, 3 de febrero de 2018

RACING 0-2 HURACÁN

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

TRIUNFAZO QUEMERO

La Reserva de Huracán dejó en claro que se siente cómoda jugando como visitante, y derrotó a Racing por 2 a 0 para empezar a recuperar la memoria y, de paso, sumar su quinto partido en fila sin conocer la derrota fuera de Parque Patricios.

El equipo de Eduardo Lagunas golpeó en el inicio y en el final del partido, aguantando el resultado con una sólida defensa y un buen juego en la mitad de la cancha. Así sumó de a tres luego de dos partidos sin poder conseguirlo.

Crédito: Prensa Huracán

El delantero Nicolás Cordero fue el autor del primer gol del partido, a los 11 de la primera parte, batiendo al golero Nicolás Stella luego de una buena jugada colectiva del Quemero, más allá de que se ensució un poco en el final.

Ya en el complemento, sobre el final, aprovechó la desesperación de la Academia para liquidar el partido, marcando el segundo tanto por intermedio de su otro delantero, Pablo Barboza, con cifras que luego serían definitivas.