sábado, 17 de febrero de 2018

RACING 1-3 LANÚS

Reserva - Fecha 16: 16-02-18

REACCIÓN Y FESTEJO

La Reserva de Lanús tuvo un encuentro complicado en el predio Tita Mattiussi, en el cual arrancó abajo frente a Racing. Sin embargo se recompuso con un gran complemento, y terminó llevándose la victoria por 3 a 1 con un gran cierre.

Luego de una primera parte muy disputada Sebastián Villalba había logrado poner en ventaja a la Academia en tiempo de descuento, pero el Granate salió decidido a darlo vuelta y finalmente pudo hacerlo con tres goles, dos desde el punto penal.

Crédito: Prensa Lanús

Leandro Maciel fue el encargado de nivelar las acciones desde los doce pasos, y a falta de diez minutos para el final el visitante encontró la ventaja en el banco de suplentes: Abel Argañaraz, quien había ingresado minutos antes, marcó el segundo.

Tres minutos le tomó a la visita liquidar el pleito, ya que Maciel volvió a tener un penal a favor y, otra vez, no falló. Así el Grana sumó tres valiosos puntos que lo mantienen en la pelea, a dos puntos de Tigre, que juega el martes, con un partido pendiente.