sábado, 3 de febrero de 2018

RIVER 1-3 OLIMPO

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

SORPRESA AURINEGRA

La Reserva de Olimpo no arrancó bien en Ezeiza ante River, ya que arrancó en desventaja casi desde el vestuario, pero con autoridad pudo recomponerse y terminó dándolo vuelta para llevarse una gran victoria por 3 a 1 para Bahía Blanca.

El Aurinegro cosechó su segunda victoria en dos presentaciones desde que llegó Darío Bonjour, a pesar de que el partido no arrancó de la mejor manera, con un penal de Cristian Ferreira cuando solo iban 3 minutos de la primera parte.

Crédito: Prensa River

El 1 a 0 no le duró mucho al Millonario, ya que cinco minutos más tarde Ezequiel Vidal niveló el marcador con un lindo tiro libre, y a cinco del descanso pudo darlo vuelta a través de Nicolás Herranz luego de un error de Enrique Bologna.

En el complemento River buscó el empate pero no encontró los caminos, y todo se le hizo cuesta arriba cuando Herranz volvió a aparecer luego de una nueva pelota detenida para que Olimpo tome una ventaja de dos goles que, finalmente, sería irremontable.