domingo, 18 de febrero de 2018

RIVER 3-0 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 16: 18-02-18

LO LIQUIDÓ EN UN RATO

La Reserva de River no viene teniendo un buen torneo en esta temporada 2017/18, pero hoy dio un paso importante para iniciar la levantada: goleó con contundencia a Godoy Cruz por 3 a 0 en Ezeiza, y seguramente ve la tabla de otra manera.

El torneo del Millonario no viene siendo positivo, sumido en la parte media de la tabla. Esta mañana, luego de seis partidos sin ganar (tres empates y tres derrotas), se pudo sacar la mufa y cosechó tres puntos que le permiten escalar algunos puestos.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

El partido solo duró media hora, ya que eso fue lo que lo tomó a los chicos dirigidos por Facundo Villalba el poder convertir las que, eventualmente, serían las únicas tres conquistas del partido. El segundo tiempo, entonces, estuvo de más.

Alan Marcel anotó el primero a los 17, y también marcó el segundo tres minutos más tarde aprovechando el desconcierto de la defensa mendocina. A los 30, en tanto, Franco López estiró la ventaja y cerró la cuenta de un triunfo necesario.