sábado, 3 de febrero de 2018

SAN LORENZO 1-1 BOCA

Reserva - Fecha 14: 03-02-18

UN EMPATE QUE NO SUMA

San Lorenzo y Boca igualaron 1 a 1 en la Ciudad Deportiva por la fecha 14 del torneo de Reserva, y repartieron puntos en un encuentro en el que ambos necesitaban sumar de a tres para recortar la distancia respecto del líder Tigre.

El Ciclón fue un poco más que el Xeneize en la primera parte, aunque recién pudo traducirlo en el marcador instantes antes del descanso, con un potente remate de Emanuel Maciel desde el borde del área que batió al arquero Javier Bustillos.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Ya en el complemento el equipo visitante fue con todo en busca del empate, con más ganas que fútbol, y luego de un buen tiro libre ejecutado por Mauro Luna Diale llegó al 1 a 1 con un gran cabezazo de Gonzalo Goñi al ángulo.

En el final ninguno de los dos consiguió llegar al segundo, y debieron conformarse con no perder. Con este punto tanto San Lorenzo como Boca llegaron a 24 puntos, aunque el primero lo hizo en 12 presentaciones y el segundo en 13.