sábado, 17 de febrero de 2018

SAN LORENZO 3-1 NEWELL'S

Reserva - Fecha 16: 16-02-18

DESAHOGO AZULGRANA

La Reserva de San Lorenzo había tenido un buen inicio de campeonato, pero en los últimos partidos se había pinchado un poco, con cuatro encuentros seguidos sin triunfos. Esta vez, con una gran reacción, terminó festejando ante Newell’s por 3 a 1.

El equipo que es conducido técnicamente por Fernando Cinto y Hugo Tocalli arrancó en desventaja en la Ciudad Deportiva, pero con un segundo tiempo de alto vuelo pudo darlo vuelta para volver a meterse de lleno en la conversación.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Si bien Lisandro Cabrera marcó antes del descanso y puso arriba a la Lepra, en el complemento el Ciclón pudo llegar al empate a través de Francisco Galván, y minutos más tarde el equipo visitante se quedó con diez por la expulsión de Francisco Manenti.

En los últimos minutos los locales fueron con todo en busca de los tres puntos, y los consiguieron gracias a un gol de Julián Palacios y a otro de Adolfo Gaich. Así llegaron a 27 puntos, con dos partidos postergados todavía por jugar.