sábado, 17 de febrero de 2018

SAN MARTÍN (SJ) 3-4 TALLERES

Reserva - Fecha 16: 17-02-18

OJO CON LA T

La Reserva de Talleres se llevó un partidazo en su visita a San Juan, derrotando a San Martín por 4 a 3. Así el último campeón se ubica a seis puntos de la cima, a la espera de un traspié de Tigre el martes cuando enfrente a Defensa y Justicia.

El conjunto de Walter Lemma se quedó con un gran triunfo en el predio Emmanuel Más, con un  marcador cambiante que los vio arrancar abajo y darlo vuelta para que luego lo empate el local, pudiendo conseguir el gol del triunfo en el final.

Crédito: Prensa San Martín

Agustín Martínez puso en ventaja al Verdinegro en el comienzo, pero antes del descanso Samuel Sosa facturó por partida doble para dar vuelta el partido, y en el inicio de la segunda parte Catriel Sánchez estiró la ventaja y selló el 3 a 1.

El local se fue arriba con todo y niveló el marcador en quince minutos con goles de Jesús Fernández y Pablo Aguilar, pero en el cierre, luego de un penal atajado de Federico Urraburo al venezolano Sosa, Cristian Ramírez decretó el 4 a 3 en el rebote.