sábado, 17 de febrero de 2018

TALLERES 1-1 SAN PABLO

Libertadores Sub 20 - Grupo A/Fecha 3: 16-02-18

EMPATE Y A ESPERAR

Talleres no pudo derrotar a San Pablo en su tercera presentación por el Grupo A, y deberá aguardar por los resultados de las otras dos zonas para saber si es semifinalista o no. Fue 1 a 1, y como los brasileños terminaron con mejor diferencia de gol, fueron los primeros clasificados.

La T sabía que debía ganar para no depender de nadie, y desde el principio impuso condiciones en busca de la apertura del marcador, aprovechando además la expulsión temprana de Diego en el equipo paulista, aunque no pudo convertir y el entretiempo llegó sin goles.

Crédito: Prensa Talleres

Ya en la segunda parte San Pablo aprovechó la que tuvo y pasó al frente gracias a Liziero, pero el equipo de Bernabé Acuña lo empató quince minutos más tarde a través de Marcos Arturia para mantener viva su ilusión de llevarse el primer lugar de la zona.

En el final Augusto Schott anotó el segundo pero se lo anularon por off-side, y Cristian Ojeda lo tuvo de penal pero el arquero se quedó con su remate. Así la T quedó con 7 puntos al igual  que su rival, pero con +5 contra +11 quedó en segundo lugar y tendrá que esperar.