sábado, 10 de febrero de 2018

TALLERES 3-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 15: 10-02-18

LA T PISA FUERTE

El último campeón del torneo de Reserva se hizo fuerte en su casa y consiguió una buena victoria ante Banfield para avisar que sigue vivo. Talleres derrotó al Taladro por 3 a 1, y se puso a seis puntos del puntero Tigre, que jugará el martes.

La T tuvo un gran primer tiempo en el predio Amadeo Nuccetelli, y a los 22 minutos ya ganaba 2 a 0 gracias a la aparición de Samuel Sosa y de su lateral Santiago Moyano, con un buen rendimiento del equipo dirigido por Walter Lemma.

Crédito: Prensa Talleres

No obstante, a los 40 minutos, Michael López apareció en el área para descontar y ponerle incertidumbre al marcador, aunque los cordobeses disiparon las dudas antes del descanso con una nueva conquista del venezolano Sosa.

Ya en el complemento la T se replegó y cerró bien sus líneas para evitar que la visita pudiera volver a descontar, algo que consiguió para llevarse una buena victoria que, a pesar de todavía estar lejos, lo mantiene en la conversación.