martes, 13 de febrero de 2018

TIGRE 2-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 15: 13-02-18

REACCIÓN Y DESAHOGO

Luego de un empate y una derrota en sus dos primeras presentaciones de 2018 la Reserva de Tigre recibía a Argentinos en Victoria con la obligación de sumar de a tres para ratificar su condición de líder, y así lo hizo con un buen triunfo por 2 a 1.

El equipo de Gonzalo González sufrió más de la cuenta en el José Dellagiovanna, ya que arrancó abajo en la primera parte y consiguió darlo vuelta a solo dos minutos del final, gracias a uno de los futbolistas profesionales que bajaron a sumar minutos.

Crédito: Prensa Tigre

Matías Romero puso el 1 a 0 en el inicio del partido en favor del Bicho, y esa diferencia se sostuvo durante la primera mitad. Luego del entretiempo el Matador llegó al empate, gracias a un penal que Ivo Kestler cambió por gol antes del cuarto de hora.

El dueño de casa fue en busca del triunfo, y cuando parecía no encontrar los caminos apareció Javier Iritier, quien batió a Federico Lanzillotta con un buen tiro libre y puso el 2 a 1 final, dejando a Tigre con 33 puntos a la espera de que Unión juegue sus pendientes.