lunes, 12 de febrero de 2018

VÉLEZ 0-2 PATRONATO

Reserva - Fecha 15: 11-02-18

COMO EN PRIMERA

Patronato se llevó una gran victoria del José Amalfitani en la fecha 15 del torneo de Reserva, imponiéndose por 2 a 0 sobre Vélez, de la misma manera en la que lo había hecho el equipo de Primera en la jornada anterior.

El equipo de Martín De León dejó en claro que atraviesa un buen momento, ya que cosechó su quinta victoria de manera consecutiva para meterse de lleno en la pelea por los primeros puestos, a cuatro puntos del líder Tigre.

Crédito: Prensa Vélez

En un encuentro que arrancó parejo, el Patrón solucionó todo en cuestión de un minuto: a los 27 se puso en ventaja con un penal de Santiago Briñone, y en la jugada siguiente amplió el marcador con una conquista de Bruno Chávez.

El Fortín fue con todo en busca del empate en el complemento, al que ingresó con tres cambios de un saque, pero no pudo llegar al descuento para meterse en partido y finalmente acabó derrotado por el Patrón, que cada vez pisa más fuerte.