domingo, 4 de marzo de 2018

ARGENTINOS 2-3 BOCA

Reserva - Fecha 18: 04-03-18

FESTEJÓ EN EL FINAL

La Reserva de Boca se llevó una valiosa victoria del C.E.F.F.A., aunque para eso debió trabajar y mucho. El Xeneize marcó el tercero en el final y volvió a ganar luego de la dura derrota en el Superclásico, derrotando a Argentinos por 3 a 2.

El equipo de Rolando Schiavi llegaba golpeado  luego de la caída ante River en el pendiente de la fecha 8, con cuatro partidos sin victorias, pero volvió a festejar con una buena reacción en su visita al Bicho, que llegaba con la dura goleada ante la T a cuestas.

Crédito: Boca Pasión Total

El visitante se puso arriba en la primera parte con un gol de Lucas Brochero, aunque antes del descanso apareció Gastón Verón para nivelar las acciones batiendo a Javier Bustillos y ya en el complemento Alexis Salinas consiguió darlo vuelta.

Boca fue con todo por el empate, y a ocho del final lo consiguió con un penal de Agustín Almendra. Sin embargo eso no fue todo, ya que a los 43 Cristian Gentile la metió en su propio arco en su afán por despejar, y le dio los tres puntos a la visita.