sábado, 3 de marzo de 2018

ARSENAL 0-2 LANÚS

Reserva - Fecha 18: 03-03-18

VOLVIÓ A ENGRANAR

Después de una dura derrota como local ante Rosario Central la Reserva de Lanús se recuperó rápidamente, derrotando a Arsenal en la cancha auxiliar del conjunto de Sarandí por un claro 2 a 0, con un gol en cada tiempo.

El encuentro arrancó parejo pero de a poco el visitante se fue parando mejor que el local, que estuvo impreciso con la pelota, y así fue que antes del descanso llegó a la apertura del marcador por intermedio de Abel Argañaraz.

Crédito: Hablemos del Arse

Ya en el complemento el Arse intentó pararse un poco más adelante para ir en busca del empate, pero el Granate se cerró bien y, a los 32 minutos, consiguió marcar el segundo por vía de Matías Esquivel, quien había ingresado desde el banco.

En los minutos finales el equipo de Rodrigo Acosta se limitó a dejar correr la pelota, y así sumó tres puntos de oro en su lucha por quedarse con el campeonato, ubicándose a dos de los punteros San Lorenzo y Tigre con un encuentro postergado por jugar.