viernes, 2 de marzo de 2018

BANFIELD 2-1 NEWELL'S

Reserva - Fecha 18: 02-03-18

SUFRIÓ PERO GANÓ

La Reserva de Banfield se llevó una buena victoria ante Newell’s por 2 a 1 en el predio Alfredo Palacios, en un partido que arrancó muy bien para los locales, pero que en el segundo tiempo el visitante estuvo muy cerca de empatarlo.

El equipo de Hugo Donato tuvo un buen primer tiempo en el Sur, poniéndose en ventaja a través de Agustín Urzi y estirando el marcador instantes antes del descanso por intermedio de Denis Brizuela, quien decretó el 2 a 0.

Créidto: Prensa Newell's

Ya en el complemento el Taladro se replegó para buscar la contra, mientras que la Lepra fue con todo en busca del descuento para soñar al menos con el empate luego de tres encuentros sin poder sumar de a tres en el torneo.

Enzo Barrenechea descontó rápidamente con un lindo gol, y la victoria del dueño de casa pasó a rodearse de interrogantes. Sin embargo Newell’s no pudo llegar al segundo, Banfield lo aguantó y terminó quedándose con los festejos.