viernes, 2 de marzo de 2018

BELGRANO 3-2 PATRONATO

Reserva - Fecha 18: 02-03-18

GRITÓ EN EL FINAL

Belgrano se quedó con una victoria agónica frente a Patronato, al imponerse por 3 a 2 en tiempo de descuento. De esta manera se recuperó rápido de la caída en San Martín ante Chacarita, mientras que la visita cayó por segundo partido en fila.

El partido arranco bien para el Pirata, y luego de los primeros veinte minutos pareció tener todo encaminado: con goles de Tomás Attis y de Agustín López impuso condiciones y se colocó arriba rápidamente con dos conquistas de ventaja.

Crédito: Prensa Belgrano

Sin embargo el Patrón reaccionó rápido, llegó al descuento antes del final de la primera parte con un gol de Matías Fonseca de penal y, ya en la segunda mitad, logró el empate gracias a un remate de Lucio Comas, con un leve desvío en su camino a la red.

El empate parecía cosa sellada en los últimos minutos, pero el Pirata de tanto ir consiguió un penal y Attis definió con frialdad para dejar los tres puntos en Villa Esquiú e impedirle a Patronato acercarse a las primeras ubicaciones.