sábado, 10 de marzo de 2018

BOCA 3-0 TIGRE

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

LO BAJÓ A GOLES

Boca dio la nota en una mañana cargada de partidos de Reserva, goleando al puntero Tigre por 3 a 0 y dejándolo a merced de San Lorenzo: sigue primero, pero le lleva solamente un punto al Ciclón con dos partidos jugados más.

El Xeneize tuvo un gran segundo tiempo ante el Matador, luego de una primera mitad en la cual no se sacaron ventajas, y en solo seis minutos prácticamente liquidó el pleito gracias a sus principales hombres de ataque.

Crédito: Tigre Juveniles

Guido Vadalá apareció a los 22 del complemento para abrir el marcador batiendo a Maximiliano Díaz, y a los 28 fue Gonzalo Lamardo quien apareció por el área estirando la ventaja en favor del conjunto dirigido por Rolando Schiavi.

Ya en el final, con el Matador jugado en busca del descuento, Boca consiguió rematar el partido con un gol del ingresado Nicolás Capaldo, sumando tres puntos que lo meten también en la conversación con 33 unidades en 19 partidos.