sábado, 3 de marzo de 2018

CENTRAL 2-2 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 18: 03-03-18

REPARTIERON PUNTOS

La Reserva de Rosario Central igualó con la de Godoy Cruz por 2 a 2 en el predio de Arroyo Seco, y se perdió una buena chance de acercarse a la parte alta de la tabla de posiciones, a pesar de que arrancó dos goles arriba desde temprano.

El equipo de José Chamot tuvo un buen inicio ante el Tomba, ya que en un primer tiempo en el que se dieron todas las mayores emociones de la mañana, consiguió marcar sus dos conquistas antes de los 25. Sin embargo, no supo aguantarlo.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

Pablo Becker decretó el 1 a 0 a los 5 minutos de la primera mitad, y Matías Recalde pareció comenzar a encaminar el partido hacia una victoria segura a los 24, poniendo el 2 a 0, pero el Tomba no se dio por vencido y en un rato niveló el tanteador.

Primero fue a través de Facundo Rodríguez, y luego, en el adicionado de la primera parte, por intermedio de Tomás Badaloni. En el segundo tiempo ambos intentaron, pero no tuvieron la puntería de los 45 iniciales y debieron conformarse con la igualdad.