viernes, 2 de marzo de 2018

COLÓN 1-0 HURACÁN

Reserva - Fecha 18: 02-03-18

SIGUE DE RACHA

La Reserva de Colón parece decidida a dejar atrás el mal primer semestre que tuvo, y hoy derrotó a Huracán por 1 a 0 en Santa Fe para sumar su cuarta victoria de manera consecutiva, luego de las que había obtenido ante Newell’s, Gimnasia y Unión.

El equipo de Luciano Calcagno sumó 12 puntos sobre los últimos 12 puntos que puso en juego, cuando en las primeras 14 fechas había cosechado solamente 10 sobre un total de 42. Así, va a escalando en la tabla a pasos agigantados.

Crédito: Reserva Sabalera

El Sabalero no la tuvo sencilla esta mañana, ya que del otro lado tuvo a un duro equipo Quemero que plantó batalla. Sin embargo Facundo Silva marcó a diez minutos del descanso, y puso un 1 a 0 que luego en el complemento no se vería alterado.

Si bien el Globo buscó el empate, el dueño de casa se replegó bien y no pasó grandes sofocones, con una buena labor defensiva que le permitió cerrar su arco por cuarto partido consecutivo, con un total de 437 minutos sin recibir goles.