sábado, 10 de marzo de 2018

DEFENSA 1-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

CON SABOR AMARGO

Defensa y Justicia igualó con Belgrano 1 a 1 en Florencio Varela, en un partido en el que necesitaba sumar de a tres para meterse de lleno en la pelea por el campeonato. Para el Pirata es un punto que tampoco suma demasiado.

El equipo de Manuel Fernández sabía que tenía que sumar de a tres para incrementar la ilusión de dar pelea hasta las últimas consecuencias en el torneo de Reserva 2017/18, pero no pudo hacerlo a pesar de jugar un buen partido.

Crédito: Twitter @dayoviedo_96

Luego de un primer tiempo cerrado y sin goles el que golpeó primero fue el conjunto cordobés, poniéndose en ventaja gracias a un penal de Joaquín Rikemberg. Sin embargo la ventaja le duró poco: dos minutos después Facundo Taborda selló el 1 a 1.

Después del empate el Halcón tuvo la iniciativa, ayudado por la expulsión de Tomás Attis, pero no pudo marcar el segundo. Más allá de esto sigue en una buena posición: debe dos partidos, ante San Martín y Chacarita, que en caso de ganarlos lo prenderán bien arriba.