sábado, 3 de marzo de 2018

ESTUDIANTES 6-3 OLIMPO

Reserva - Fecha 18: 03-03-18

PARTIDAZO EN CITY BELL

Estudiantes se llevó uno de los mejores partidos del campeonato en el Country, al imponerse por 6 a 3 sobre Olimpo en la fecha 18. El Pincha tuvo un gran primer tiempo pero luego la visita reaccionó y lo obligó a cerrar el juego.

El equipo de Leandro Benítez no podría haber pedido una primera parte mejor, ya que el descanso llegó con una ventaja de 3 a 0: Francisco Apaolaza marcó de entrada, Tomás Oses convirtió luego el segundo y el propio Apaolaza amplió más tarde.

Crédito: Todo Juveniles

El Aurinegro esbozó un principio de reacción descontando a través de Axel Rodríguez en el inicio de la segunda parte, aunque el Pincha pareció ahogar todo atisbo de duda marcando dos goles en dos minutos por vía de Marco Borgnino y Franco Sivetti.

Con el 5 a 1 en contra Olimpo no se dio por vencido y se acercó con dos goles más de Rodríguez, pero cuando estaba cerca del cuarto el Pincha pudo finalmente liquidarlo: Apaolaza batió otra vez a Robertino Lanziani y selló el 6 a 3 definitivo.