viernes, 23 de marzo de 2018

GODOY CRUZ 2-1 LANÚS

Reserva - Fecha 10 (Pendiente): 23-03-18

TOMBA EN MENDOZA

Luego de haberse visto forzado a postergar sus últimos dos partidos, Godoy Cruz recuperó hoy otro de los pendientes que tenía en el torneo de Reserva, derrotando a Lanús por 2 a 1 en el predio deportivo de Coquimbito.

El equipo de Nilo Carretero cosechó su segunda victoria consecutiva en condición de local, volviendo a hacerse fuerte en un escenario en el que habitualmente en torneos anteriores era muy difícil que lo derrotaran.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

El Tomba arrancó con todo, ya que antes del primer cuarto de hora ya había sacado dos goles de ventaja: Fabián Henríquez abrió el marcador a los 5 minutos de juego, y sobre los 12 Facundo Cobos apareció para ampliar la diferencia.

Lanús, que necesitaba sumar de a tres para prenderse de lleno en la pelea, fue en busca del descuento pero recién lo consiguió en el tiempo adicionado a través de Abel Argañaraz, pero no tuvo tiempo para buscar luego el empate.