sábado, 10 de marzo de 2018

INDEPENDIENTE 2-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

FESTEJÓ EL ROJO

Independiente se quedó con una trabajada victoria en Villa Domínico, al derrotar a Argentinos Juniors por 2 a 1 en un partido que pareció definirse rápido en la primera parte pero que luego se complicó en el complemento.

El Rojo, que venía de imponerse en San Juan frente a San Martín, cosechó su cuarto triunfo en sus últimas cinco presentaciones, mientras que el Bicho no levanta cabeza y sumó su tercera caída de manera consecutiva.

Crédito: Prensa Argentinos

El equipo de Fernando Berón arrancó encendido en el primer tiempo, ya que tardó poco más de media hora en sacar dos goles de ventaja: Gastón Togni marcó primero a los 22, mientras que Domingo Blanco estiró la cuenta a los 35.

En el complemento, sin embargo, el Bicho se plantó mejor y llegó al descuento gracias a un ex Independiente como Jonathan Cañete, poniendo el resultado en suspenso. Sin embargo el Rojo aguantó y terminó festejando.